Huevos revueltos con langostinos y cebollitas cambray

Un platillo fácil de preparar, perfecto para el fin de semana.

Se puede hacer en cuestión de minutos y tiene un sabor delicioso.

 

Porciones: 1 porciones

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes
  • 2 cdtas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla cambray grande, rebanada en rodajas de forma diagonal
  • 75 g de langostinos cocidos
  • 1 cdta. de aceite de ajonjolí tostado

 

Procedimiento:

  1. Romper los huevos en un tazón y batir durante unos segundos. Calentar el aceite de oliva
  2. en una sartén antiadherente, añadir la cebolla y los langostinos y saltear hasta que la cebolla comience a ablandarse y los langostinos estén calientes. Empujarlos a un lado de la sartén para mantener el calor.
  3. Añadir los huevos batidos al otro lado de la sartén caliente y revolver continuamente hasta que tengan la textura y la cocción deseada. Servir las cebollas y los langostinos sobre los huevos, rociar con un poco de aceite de ajonjolí y sazonar con sal al gusto.

Te podría interesar

Más sobre Recetas

Verrine de cheesecake y moras

Verrine de cheesecake y moras

Recetas Food and Travel | ¿Cómo preparar un verrine de cheesecake y moras? ¡Aquí te decimos! Toma nota de la receta y aprende a prepararlo, es fácil.

VER MÁS