Ñoquis de papa con salsa de queso gorgonzola y jamón serrano
Aprende a cocinar unos deliciosos ñoquis de papa con queso gorgonzola, el platillo que le hace falta a tu banquete para destacar entre los mejores.
La exclusividad de un whisky se mide por sus procesos y, en el caso del Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare, es también por su original sabor y su tiempo de añejamiento en destilerías escocesas desaparecidas hace 35 años, a las que sólo la marca tuvo acceso, de allí su nombre.
Gracias a la explicación de Mark, el sommelier, durante una cata y presentación exclusiva para medios especializados, pudimos percibir el sabor a frutas secas, especias, miel y chocolate, con un predominio de la dulzura afrutada de la piña y una intensidad que permanece un tiempo prolongado en boca. La persistencia ahumada de las maltas se comparan con frutos como la avellana, la nuez y el chocolate negro.
Jim Beveridge, nombrado Master Blender del año en 2015 y 2016, y apasionado del scotch, fue el maestro mezclador del mismo y quien, a base de catas y pruebas tan sólo a nariz, logró su consistencia.
Para ello mezcló los “whiskys fantasmas” de tres destilerías desaparecidas: Cambus, Pittyvaich y Brora, con otras cinco maltas y granos originarios de las aún existentes como Royal Lochnagar, Clynelish, Glenkinchie, Glenlossie y Cameronbridge.
Después de una cena especial precedida por entradas de atún, un plato fuerte de res y un postre de mamey, conocimos los sabores tanto de la etiqueta Johnnie Walker Blue Label como de la Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare para diferenciar los aromas y complejidad de los elementos.
Proveniente de la destilería Brora de Escocia, que cerró en 1983, este whisky es tan exclusivo que solo existirán a la venta 300 botellas en México. Desde el pasado 13 de marzo comenzó a distribuirse sólo en Palacio de Hierro, se trata de la primera de tres colecciones especiales. johnniewalker.com
Aprende a cocinar unos deliciosos ñoquis de papa con queso gorgonzola, el platillo que le hace falta a tu banquete para destacar entre los mejores.
Los boquerones son muy apreciados por el sabor y textura de sus lomos, que los convierten en una auténtica delicia marina. Descubre aquí cómo reconocerlos y cuáles son sus beneficios nutricionales al emplearlos en tu cocina.
Aprende a preparar este delicioso tortelli de ajo negro y espinacas, que es muy fácil y rápido de preparar. Además le encantará a toda tu familia.
Realizamos este interesante ejercicio online de esta Denominación de Origen española, para probar vinos de sabores afrutados y herbales. Te será de mucha utilidad para tus futuras caras virtuales.