Ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos y pistaches
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos, pistaches y nibs de cacao. Tus invitados quedarán encantados con su toque fresco y ligero.
Seleccionar a los restaurantes o chefs más sobresalientes del planeta es una tarea ardua, más con los grandes exponentes que existen actualmente. Basada en un método preciso, La Liste elige a los mil mejores, asignando una puntuación que contempla la información de más de 550 guías y publicaciones fiables; así como las opiniones de clientes, las cuales obtienen a través de internet. Año con año el resultado cambia. ¡Te contamos los detalles de la más reciente edición!
México está presente en La Liste 2019 con 31 restaurantes en diferentes partes del país. El mejor evaluado (96.75) es Dulce Patria en Ciudad de México, de la chef Martha Ortiz. Con también más de 90.00 puntos se encuentra Quintonil, del chef Jorge Vallejo; Pujol, de Enrique Olvera; Biko de Mikel Alonso; y Jazamango de Javier Plascencia en Todos Santos, Baja California.
Los dos primeros lugares de la lista son un empate entre Guy Savoy, en París, Francia y Le Bernardin en Nueva York, Estados Unidos; ambos con calificación de 99.75. Les siguen una triada puntuada con 99.50, compuesta por Alain Ducasse Au Palace Athénée, en París; Martín Berasategui en Lasarte- Oria, España; y Matsukawa en Minato-ku, Japón. Con .25 puntos menos se encuentran L’Arpérge en París; el Restaurant de l’hôtel de Ville en Crissier, Suiza; The French Laundry en Yountville, Estados Unidos; y Eleven Madison Park en Nueva York.
Yuban (Ciudad de México), Bakéa (Ciudad de México), Raíz (Ciudad de México), Guzina Oaxaca (Ciudad de México), Casa Oaxaca (Oaxaca), Carolina de The St. Regis Punta Mita Resort (Punta Mita), Almara (Ciudad de México), Garum (Ciudad de México), Pangea (Monterrey), Yoshimi (Ciudad de México), Azul Histórico (Ciudad de México), Tempo by Martín Berasategui (Cancún), Alcalde (Guadalajara), Corazón de Tierra (Ensenada), Puntal del Norte (Ciudad de México), Huset (Ciudad de México), Jaso (Ciudad de México), Zibu (Acapulco), Fonda Fina (Ciudad de México), Gloutonnerie (Ciudad de México), Maison de Famille (Ciudad de México), Sotero, Cocina de Oficio (Pachuca), Criollo (Oaxaca), Manta at The Cape (Los Cabos), Comal at Chileno Bay Resort & Residences (Los Cabos) y The Iguana at Casa Kimberly (Puerto Vallarta).
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos, pistaches y nibs de cacao. Tus invitados quedarán encantados con su toque fresco y ligero.
Las emociones que despierta el Audi RS 3 Sedán le dio a Eduardo Palazuelos todas las herramientas para crear un menú inspirado en este automóvil. Después de recorrer Acapulco a bordo de este nuevo modelo de Audi, el talentoso chef unió las cualidades más sorprendentes y las plasmó en sus preparaciones.
Conoce acerca de la iniciativa 50 Best for Recovery, que en México está apoyando a los restaurantes y bares a través de las marcas S. Pellegrino y Perrier
Conoce las razones por las cuales la celebración The World’s 50 Best Restaurants 2020 se suspenderá y qué acciones se realizarán para ayudar al sector de restaurantería y hospitalidad.