Sunset Monalisa cumple 14 años como imperdible en Los Cabos
El restaurante Sunset Monalisa es un imperdible en Los Cabos y este año celebra su aniversario 14. Descubre lo que tienen para ti en esta fecha especial.
Aprende a preparar esta deliciosas receta de Lengua encacahuatada de la chef tabasqueña Gabriela Ruiz.
Porciones: 4 porciones
Para el encacahuatado
Vino tinto australiano de uva shiraz, buen cuerpo, fresco y mineral, notas especiadas, frutales y florales, taninos sedosos y elegantes.
Sugerencia: Katnook Estate Shiraz
El restaurante Sunset Monalisa es un imperdible en Los Cabos y este año celebra su aniversario 14. Descubre lo que tienen para ti en esta fecha especial.
Durante un mes, entre octubre y noviembre, no te pierdas el festival de mole de caderas, que en diversos puntos de Oaxaca celebra a este mole líquido hecho con un tipo de ganado traído por los españoles y que para que sea más tierno es alimentado con sal: el chivo.
¡Atención amantes del buen comer y los excepcionales paisajes! Durante Mexican Chefs Series en Chileno Bay Resort, podrán disfrutar de buena comida y convivencia de la mano de los chefs Benito Molina, Solange Muris y Jorge Vallejo. Aquí los detalles.
Diviértete cocinando de la mano de los personajes icónicos de Disney y Pixar, desde el delicioso Ratatuille hasta los dumplings de Bao.