¡De nana, buche y nenepil!: carnitas, delicia mestiza
Las carnitas han estado en momentos importantes de la historia, desde que el cerdo pisó México con la llegada de Hernán Cortés y se comió en un banquete en Tenochtitlán.
Disfruta las vacaciones veraniegas con estos deliciosos cocteles preparados con tequila Herradura, para que deleites y encantes tu paladar con exquisitos sabores. ¡Toma nota y disfruta!
Dry Directo
Ingredientes
-60 ml de tequila
-5 ml vermouth seco
-1 oz de naranja de amargo de angostura
Preparación
En un shaker, agrega hielos y el vermouth seco. Revuelve no más de 10 segundos y agrega la onza de naranja de amargo de angostura. Puedes servir en un vaso old fashioned con hielos y aromatizar con un twist de naranja.
Ultra Negroni
Ingredientes
-2 oz de tequila Ultra
-1 oz de Campari
-1 oz vermouth dulce
-Dos gajos de naranja
Preparación
En un vaso, combina todos los ingredientes, sin revolverlos. Agrega hielo al gusto y adorna con cáscara de naranja.
Pomelo blanco
Ingredientes
-45 ml de tequila Blanco
-70 ml de jugo de toronja natural
-70 ml de agua quina
-5 ml de jarabe natural (opcional, dependiendo de lo dulce del jugo de toronja)
Preparación
Escarcha un vaso highball con sal, enseguida agrega hielos y ponle el tequila Blanco, seguido del jugo de toronja y el agua quina. Revuelve todo y adorna con una cuña de toronja.
Plata Piña Verde
Ingredientes
-1.5 oz de tequila
-1 oz de jugo de piña
-1 oz de jugo de limón
-½ oz de néctar de agave
-5 hojas de albahaca
Preparación
En un shake, combina todos los ingredientes y shakealos. Adorna con piña y hojas de albahaca.
Las carnitas han estado en momentos importantes de la historia, desde que el cerdo pisó México con la llegada de Hernán Cortés y se comió en un banquete en Tenochtitlán.
¿Cuando sea momento de volver a viajar, tienes pensado darte una vuelta por Cancún? Entre langosta y mariscos preparados al momento, Fred’s House es un Seafood & Raw Bar que ofrece deliciosos platillos, frescos tragos y una inigualable vista a la Laguna Nichupté. ¡Tienes que conocerlo!
Disfruta de los tradicionales chiles en nogada y recorre con nosotros este tour culinario en busca de los mejores de la Ciudad de México.
Las bodegas Lomita y Finca La Carrodilla lanzaron una iniciativa para que disfrutes de tu tiempo de cuarentena rodeado de excelente compañía y con buena comida y bebida. Te decimos todo lo que tienes que saber del proyecto.