Marriott International reveló a los ganadores de Masters of the Craft 2023

Recientemente, Marriott International reveló a los triunfadores de Masters of the Craft, una competencia anual que despierta y celebra el talento culinario en las cocinas y bares de Marriott International en Latinoamérica y el Caribe. ¡Conoce los detalles a continuación! Fotos: Cortesía.

 

Masters of the Craft, creatividad y misterio

 

En esta emocionante competencia, más de 600 chefs y mixólogos de 320 propiedades de Marriott International participaron en desafíos locales y regionales. La final, realizada en W Bogotá, Colombia, desafió a los concursantes a incorporar un ingrediente misterioso en sus creaciones, evaluadas por técnica, creatividad y sabor.

 

Masters of the Craft 2023

 

«El evento Masters of the Craft es una prueba de nuestra dedicación a la excelencia en el servicio y la hospitalidad. Reconocemos a los cocineros y mixólogos de Marriott International que, con destreza y pasión, hacen que cada platillo y bebida sea una experiencia memorable para nuestros huéspedes. Este evento no solo destaca su excepcional talento, sino que también inspira a todos nuestros asociados en Marriott a seguir elevando nuestros estándares de marca y en la industria hotelera«, afirmó Thomas Rebler, vicepresidente de Alimentos y Bebidas para Latinoamérica y el Caribe.

Los concursantes de Masters of the Craft 2023, presentaron sus creaciones, destacando inspiraciones personales y técnicas innovadoras, que fueron evaluadas por un panel de jueces expertos que incluyó a chefs, mixólogos y periodistas especializados, como Jaime Torregrosa y Margarita Bernal.

 

¿Sabías que 8 restaurantes mexicanos se encuentran entre los mejores 100 de Latinoamérica? ¡Descúbrelos! 

 

¡Conoce a los ganadores!

 

Chef Michelle Roque

 

Así, se determinó que los ganadores de Masters of the Craft 2023 son Yuvraj Sawant, de Marriott Grand Cayman Resort con su platillo «Bacalao en costra con salsa cremosa de Arracacia y Lulo infusionada con Eucalipto» en la categoría de Cocina; Gabriel Silva, de Renaissance São Paulo en la categoría de preparación de bebidas con su innovador coctel «Wine not?”; y Michelle Roque, de JW Marriott Lima en la categoría de repostería con su creación «Espuma Colombiana».

Con una edición más de Masters of the Craft, Marriott International reafirma que su propósito va más allá de sólo premiar el talento culinario, pues busca inspirar a sus colaboradores para elevar los estándares en la hospitalidad, reflejando la riqueza cultural y la dedicación de quienes operan en las cocinas y bares de los hoteles Marriott en la región. ¡Felicidades a los ganadores por su creatividad y maestría culinaria!

 

Masters of the Craft 2023

 

Con Marriott Bonvoy, la lealtad es premiada

 

Marriott Bonvoy, el programa de recompensas de Marriott, se unió a esta experiencia, permitiendo a sus socios canjear puntos por estancias y experiencias exclusivas. Si todavía no formas parte de este programa de recompensas, te puedes inscribir aquí para comenzar a disfrutar de todos los beneficios.

Y si estás acostumbrado a los estándares de esta marca, te encantará hospedarte en Aloft Tulum, en tu próxima visita al Caribe mexicano.