Siembra Comedor: el maíz criollo como estrella de un restaurante
Conoce Siembre Comedor y descubre un nuevo espacio en Polanco en el que el concepto gira en torno al maíz nativo. ¡Te encantará!
Los mejores cocteles se deslizaron por la primera edición de Barra México, que se llevó a cabo en el Centro Cultural Estación Indianilla, en lo que fue el primer Barshow en nuestro país y en Latinoamérica. Dirigido a la alta mixología, la idea fue abrir un espacio donde importadores, distribuidores y marcas líderes en la industria de los destilados presentaran sus innovaciones, nuevos productos y perfect serves, en el que también participaron cerveceras, destilados, craft spirits y high end bars.
Entre coctel y coctel, el público pudo disfrutar también de 16 seminarios impartidos por expertos llegados de las capitales de la micología como el de Coctelería evolutiva, conocer más del Embajador del tequila en Europa, el arte de la Mixología Japonesa, el de las Cinco reglas de oro para destacar internacionalmente e incluso los tips básicos de Cómo abrir un bar, hasta aprender a Cocinar con alcohol.
Después del éxito de esta primera convocatoria, Barra México ya comienza los preparativos para seguir contando todo sobre las escena mixológica internacional el próximo año en su segunda edición. barramexico.com
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Conoce el nuevo menú especial de Carmela y Sal, diseñado por la chef Gaby Ruiz, que destaca por contar historias a través de los sabores y están acompañados con textos del poeta David Aguilar.