Los mejores cocteles se deslizaron por la primera edición de Barra México, que se llevó a cabo en el Centro Cultural Estación Indianilla, en lo que fue el primer Barshow en nuestro país y en Latinoamérica. Dirigido a la alta mixología, la idea fue abrir un espacio donde importadores, distribuidores y marcas líderes en la industria de los destilados presentaran sus innovaciones, nuevos productos y perfect serves, en el que también participaron cerveceras, destilados, craft spirits y high end bars.

Barra México

Entre coctel y coctel, el público pudo disfrutar también de 16 seminarios impartidos por expertos llegados de las capitales de la micología como el de Coctelería evolutiva, conocer más del Embajador del tequila en Europa, el arte de la Mixología Japonesa, el de las Cinco reglas de oro para destacar internacionalmente e incluso los tips básicos de Cómo abrir un bar, hasta aprender a Cocinar con alcohol. 

Después del éxito de esta primera convocatoria, Barra México ya comienza los preparativos para seguir contando todo sobre las escena mixológica internacional el próximo año en su segunda edición. barramexico.com  

LEE nuestra
revista digital

Octubre - Noviembre 2023
Octubre - Noviembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Hacmans: nuevas sorpresas en este restaurante de SMA

Hacmans: nuevas sorpresas en este restaurante de SMA

San Miguel de Allende tiene en el restaurante Hacmans advised by Drew Deckman un espacio dedicado a explotar los ingredientes de temporada. Bajo el sello del hotel Amatte Wellnest Community, este lugar debe estar en tu lista como uno de los favoritos del destino. Conoce cuáles son sus nuevas propuestas para consentirte con su exquisita […]

Más sobre