Conocido como el mejor asador de Ámsterdam, Midtown Grill es el restaurante dentro de Amsterdam Marriott Hotel, que no te debes perder. Comer o cenar allí es toda una experiencia de la que todos están hablando desde su reciente remodelación. Fotos: Cortesía Marriott.
Midtown Grill: un restaurante, tres experiencias
El restaurante se divide en tres diferentes espacios y en cada uno puedes tener una experiencia distinta dependiendo tus intereses. Por un lado encontrarás Meat Experience Room, que es ideal para los amantes de los buenos cortes de carne. Allí el chef te explicará (al tiempo que la saboreas) todo lo que hay que saber de la carne madurada en seco.
Si prefieres más acción, entonces solicita estar en la parte de Midtown Grill que tiene la cocina expuesta. Allí podrás mirar y hasta interactuar con los chefs que están cocinando.
Por último, puedes elegir sentarte cerca de la cava, en donde estarás rodeado de vinos de todo el mundo. Además esta es una experiencia muy interesante para conocer a otros viajeros pues en esta parte de Midtown Grill se encuentra una mesa comunal.
Un menú memorable
Por supuesto, carne es lo que hay que pedir en Midtown Grill. Son imperdibles sus carnes añejadascomo el Ribeye o el Sirloin. Sin embargo, en la carta también encontrarás platillos muy interesantes como risotto al azafráno vieiras reales acompañadas de puré de coliflor.
Brunch en Ámsterdam
También te recomendamos tomar el brunch en Midtown Grill. Te recibirán con vino espumoso y ostras. Después podrás comer su tartar de carne cortada a mano, ensalada César, pastel de cangrejo gigante, y sopa de langosta; todo esto acompañado de pan recién horneado. Por supuesto, en la parrilla estarán preparando constantemente los cortes más suculentos para ti. Para cerrar el brunch perfecto, encontrarás una barra con una amplia selección de pasteles, mousses, galletitas y frutas. No hay mejor manera que esta de comenzar un día en Ámsterdam.
Después de cenar en Midtown Grill te sugerimos beber un trago en Sorel’s Bar & Lounge. Su especialidad son los bourbons y los cocteles. Si viajas en temporada de frío, es una experiencia inigualable sentarte a un lado de la chimenea mientras disfrutas de un coctel recién preparado por los experimentados bartenders.
Siéntete en libertad de solicitar al bartender cualquier bebida que se te antoje, aunque no sepas exactamente cómo se llama, ellos entenderán y sobretodo complacerán tu antojo. Conoce más en su sitio web.
Lo que a Fernanda Carrasco le gusta hacer es recomendar las cosas que prueba y disfruta. En la escritura ha encontrado la manera profesional de hacer esto mientras conoce el mundo y sus novedades. Viajar le encanta, pero le gustaría más si ya existiera la teletransportación, sobre todo para enviar de regreso la ropa que ya usó y las compras que realiza en sus viajes. Este es un ridículo pensamiento que la asalta cada vez que viaja desde hace años. Quizá sea tiempo de que lo comente con algún especialista en la materia. Encuéntrala en Instagram como @yosoycaricatura
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