Vinícola El Cielo celebra su 8º aniversario y su unión con Grupo Presidente
La vinícola El Cielo celebró su 8º aniversario y su unión con Grupo Presidente, así como sus nuevos lanzamientos. Conoce más detalles aquí.
Inspirado en la maravillosa alacena de productos marítimos y del campo que posee el estado de Baja California, el Festival de las Conchas y el Vino de Monte Xanic llega a la Ciudad de México para deleitar el paladar de quienes están ávidos de conocer su gastronomía, y que tal vez aún no han tenido oportunidad de viajar hasta allá.
Durante esta primera edición, los restaurantes Campo Baja, Sole Raw and Oyster Bar y Cocina Conchita, promotores de los productos y la gastronomía de Baja California, serán sedes de este gran evento, y ofrecerán a los comensales menús especiales que incluyen delicias como tostadas de mejillón, pulpo ahumado con salsa de aguacate, tacos de atún y pata de mula negra con cítricos, todos con opciones de maridaje creados por los sommeliers expertos de Monte Xanic.
El festival estará abierto a todo el público hasta el próximo 23 de mayo en el horario regular de cada restaurante y los platillos tendrán un costo de entre 200 y 400 pesos. Nuestra recomendación son los ostiones diablo con mayonesa de especias de Sole, maridados con vino rosado de la marca Calixa.
La vinícola El Cielo celebró su 8º aniversario y su unión con Grupo Presidente, así como sus nuevos lanzamientos. Conoce más detalles aquí.
Conoce la nueva imagen con la que Monte Xanic confirma su compromiso de seguir siendo uno de los máximos exponentes del vino en México.
Por su ubicación y clima, la Sierra Gorda de Querétaro es una región única en América, donde no solo podrás disfrutar de bellos entornos naturales sino también penetrar en un territorio cultural avalado por la Unesco.
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