One&Only Palmilla tocó las estrellas con el chef Jean-Georges Vongerichten

La celebración del 5 de mayo no podía pasar desapercibida en uno de los complejos más exclusivos y legendarios de Los Cabos, Baja California, One&Only Palmilla. En donde del 4 al 6 de mayo se realizó un festival de sabores de la mano del chef ganador de estrellas Michelin, Jean-Georges Vongerichten.

De esta forma, las hermosas panorámicas del Mar de Cortés, fueron el escenario perfecto para que invitados especiales con los paladares más exigentes disfrutaran de diferentes platillos en la amplia variedad de restaurantes que posee One&Only Palmilla. Tales como lo es SEARED, que ofrece mariscos frescos y los mejores cortes de carne. O delicioso sushi y ceviches frescos en SUVICHE, ambos con la colaboración del extraordinario Chef Jean- Georges Vongerichten.

One&Only Palmilla

Granja a la mesa

Asimismo, en Agua by Larbi se sirvió un menú auténtico de cocina mexicana con un concepto de frescura llamado “granja a la mesa”. Que combinado con su espectacular ubicación al aire libre, brindó inolvidables recuerdos ante la inmensidad del mar.

El evento fue dirigido por el chef Jean-Georges junto al chef ejecutivo Larbi Dahrouch y el chef Stuart Roger. Que comenzó con una visita guiada a Los Tamarindos, una granja local orgánica la cual proveyó las hierbas y verduras autóctonas para la clase de cocina práctica que se realizó al finalizar el recorrido.

Los productos seleccionados en la granja se combinaron perfectamente con los más frescos pescados y mariscos del Mar de Cortés para un auténtico almuerzo del 5 de mayo.

One&Only Palmilla

Conoce al productor de vino

Las sorpresas culinarios cada vez eran mejores, ya que el chef Jean-Georges, también ofreció una cena maridaje elaborada personalmente en SEARED. Mientras que en Agua by Larbi, se sirvió un menú mexicano a la carta con maridaje de tequila para celebrar muy a la mexicana este evento histórico.

Mientras que los amantes del vino disfrutaron de una experiencia llamada «Conoce al productor de vino» con la bodega de culto de California, Sine Qua Non.

Durante el evento, los huéspedes fueron los más consentidos, ya que pudieron unirse al chef Jean-Georges en One&Only Palmilla con una oferta especial de tres noches del 5 de mayo que incluyeron todas las experiencias.

No te quedes fuera de estas experiencias exclusivas y realiza tus reservaciones para participar en las próximas experiencias culinarias en One&Only Palmilla Los Cabos, o sus múltiples actividades que te harán vivir una experiencia cósmica, ya sea en su nuevo temazcal, en alguna de sus actividades acuáticas y experiencias de surf. oneandonlyresorts.com

One&Only Palmilla

 

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

3 hoteles burbuja en México escondidos en la naturaleza

3 hoteles burbuja en México escondidos en la naturaleza

Escápate de la jungla urbana y encuentra estos sitios para dormir abrazados por la naturaleza. Entre la vegetación, estas habitaciones transparentes y esféricas son asientos de primera fila para contemplar espectaculares vistas en verde y el cielo estrellado.

Más sobre

Buen Fin para tus viajes post pandemia

Buen Fin para tus viajes post pandemia

Del 9 al 20 de noviembre se realizará la edición de este evento comercial. Además de compartirte algunas promociones para viajar el próximo año, te brindamos consejos para reservar de la mejor forma.