Sorprende con esta receta de sándwiches de macarons y helado de vainilla
Hazla con anticipación y dale un dulce toque a una comida especial o solo tenla a la mano para endulzar cualquier momento.
Receta del chef Luis Robledo. Conoce más sobre él dando clic aquí.
Porciones: 2 porciones
Para el panqué
Para la salsa de vainilla y cardamomo
2 moldes para panqué de 30 x 13 x 7 cm
Whisky escocés, single malt, aromas a vainilla, caramelo y frutos secos, ligeras notas ahumadas, untuoso y retrogusto largo.
Sugerencia: Glenmorangie The Quinta Ruban
Hazla con anticipación y dale un dulce toque a una comida especial o solo tenla a la mano para endulzar cualquier momento.
Conoce la historia de Santiago Lastra, chef mexicano que recientemente obtuvo una estrella Michelin por su trabajo en Londres.
Prepara estas deliciosas tartas de pasta filo con higos y seduce a todos tus invitados con la suave sensación de este ingreidnete exquisito. ¡Les encantarán!
Toma nota y aprende a preparar esta divertida receta de helado de coco y frambuesa que hará muy felices a tus pequeños.