Isabel Coss, la historia de una repostera mexicana en Nueva York
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
En Brasil, el pollo asado es llamado a veces “pollo de televisión” (frango de televisão) porque es frecuente encontrar al perro del hogar con la cabeza frente al horno, viendo cómo se cocina. Este “pollo de televisión” usa los sabores de la caipirinha y la técnica de la lata de cerveza para lograr un asado suculento y dulce, cocinado ya sea a la parrilla o en el horno. La lata ayuda a que el vapor salga del pollo, obteniendo una carne muy jugosa y tierna
Porciones: 4 porciones
Para la marinada
5-6 hoja de salvia grandes, picadas finamente. 1 lata vacía limpia, para cocinar.
Estados Unidos, Napa Valley, pinot noir. Aromas a frutos rojos, vainilla, canela y caramelo.
Sugerencia: Meiomi By Belle Glos
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
Conoce todo sobre Alimenta tu corazón MX, una iniciativa que propone los pescados como una forma de comer más saludable. El chef Pablo San Román, uno de los creadores del proyecto, nos cuenta del impacto positivo de consumir este valioso alimento.
Celebra el Día Internacional del Queso y conoce la amplia variedad de quesos mexicanos y anímate a probar algunos.
Conoce este sofisticado hotel en el corazón de la Colonia Roma, el escape perfecto en medio de la ciudad, que te brindará una experiencia de lujo y comodidad con el estilo contemporáneo de su interior.