Sopa picante de tomate, médula y jumiles
Esta sopa de tomate te abrirá el apetito, aprende a prepararla como el chef Fernando Martínez Zavala.
En Brasil, el pollo asado es llamado a veces “pollo de televisión” (frango de televisão) porque es frecuente encontrar al perro del hogar con la cabeza frente al horno, viendo cómo se cocina. Este “pollo de televisión” usa los sabores de la caipirinha y la técnica de la lata de cerveza para lograr un asado suculento y dulce, cocinado ya sea a la parrilla o en el horno. La lata ayuda a que el vapor salga del pollo, obteniendo una carne muy jugosa y tierna
Porciones: 4 porciones
Para la marinada
5-6 hoja de salvia grandes, picadas finamente. 1 lata vacía limpia, para cocinar.
Estados Unidos, Napa Valley, pinot noir. Aromas a frutos rojos, vainilla, canela y caramelo.
Sugerencia: Meiomi By Belle Glos
Esta sopa de tomate te abrirá el apetito, aprende a prepararla como el chef Fernando Martínez Zavala.
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Prepara una deliciosa receta de ensalada Waldorf. Esta popular mezcla de manzanas, uvas rojas y nueces es un poco retro, pero te aseguramos que llevará tu cena a otro nivel.
Refresca tu día con una deliciosa receta de ceviche colimense que el chef Nico Mejía compartió para Food and Travel en la transmisión de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines. ¡Te encantará!