Jóvenes chefs debaten sobre la industria gastronómica en México
En la nueva serie de webinars de American Express y Food and Travel, jóvenes chefs mexicanos compartieron sus diferentes experiencias de ser emprendedores en la industria gastronómica.
Las combinaciones de sabores clásicos brillan en este platillo, que requiere de los ingredientes más frescos. Sírvela como una sabrosa y rápida cena de primavera.
Porciones: 4.
Vino blanco con aromas a miel y flores; en boca es untuoso y especiado.
Sugerencia: Enate Gewürztraminer.
En la nueva serie de webinars de American Express y Food and Travel, jóvenes chefs mexicanos compartieron sus diferentes experiencias de ser emprendedores en la industria gastronómica.
Porque la bebida nacional puede ser el maridaje perfecto para cualquier comida, Tequila Tres Generaciones y el chef Edgar Núñez se unen para ofrecer un menú armonizado con las etiquetas de esta marca con casi 80 años de historia.
Tabasco, Chiapas, Quintana Roo, Campeche y Yucatán firmaron un acuerdo que tiene el objetivo de fortalecer su producto turístico y realizar una promoción conjunta.
Aprende a preparar paso a paso esta receta que nos compartió la reconocida chef de Oaxaca en la transmisión de «Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar«, así como algunos secretos para que tu platillo quede delicioso.