Cocina ayurveda: restaurantes para comer sano
La cocina ayurveda se sirve en restaurantes que preparan platillos para equilibrar a sus comensales, celebrando la comida como medicina. ¡Aquí te decimos cuáles!
Deliciosos platillos llenos de sabor y tradición es lo que componen la cena de Navidad, que no sería la misma si no contara con el clásico pavo. Pero, el cocinarlo se vuelve todo un reto, cuando de innovar se trata, por eso aquí te dejamos dos prácticas y exquisitas recetas para preparar el pavo de Navidad, ya sea natural o ahumado. Y para que te quede como si fueras todo un experto chef, debes saber que la clave está en marinar el ave con tiempo para suavizar la carne y darle un extraordinario sabor. Fotos: Adobe Stock.
Porciones: 10 a 12.
Ingredientes
Para marinar el pavo:
Para preparar el pavo
Para asar el pavo
Para servir el pavo
Porciones: 10 a 12.
Ingredientes
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La cocina ayurveda se sirve en restaurantes que preparan platillos para equilibrar a sus comensales, celebrando la comida como medicina. ¡Aquí te decimos cuáles!
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