Inspirada por la galardonada cocina que se ofrece en AMResorts, la firma hotelera ha presentado su primer libro gastronómico: “We Keep on Cooking”, que otorga a sus huéspedes una forma de llevar a casa los sabores que marcan su estancia. Esta colección de más de 100 recetas –tanto en español e inglés–, creadas por chefs ejecutivos de los hoteles, también contiene maridajes hechos por los sommeliers de casa. No pierdas oportunidad de adquirirlo cuando estés en algún hotel de la marca y sorprende a todos tus invitados con estos magníficos platillos. Aquí, te presentamos una de ellas. amresorts.com

Bacalao negro conmantequilla de alcaparra

  • De Zoëtry Paraíso, Riviera Maya
  • 180 g de lomo de bacalao negro
  • 120 g de mantequilla sin sal
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 60 g de nabo
  • 200 ml de crema para batir
  • 8 g de alcaparras
  • 8 g de frijol edamame
  • 3 pistilos de azafrán

 

Preparación

  1. Calentar la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén. Agregar las  alcaparras y sofreírlas.
  2. Retirar las alcaparras fritas y colocar el bacalao en la sartén de 8 a 10 minutos o hasta que esté suave la carne del centro.
  3. Hacer una infusión con la crema y el azafrán, y cocer el nabo en esta salsa. Utilizar las alcaparras y los edamames como guarnición.

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