¡Aún hay verano en The Palm!, disfruta de su menú especial
El icónico restaurante The Palm, en Polanco, despide la estación más cálida del año con un delicioso menú. ¡No te lo pierdas!
Con menos de un mes desde su apertura, el restaurante Marbrava te conquistará con su propuesta de pescados y mariscos que muestra lo mejor de las costas del Pacífico. Conoce pronto este nuevo espacio para tener la sensación de estar frente a la playa, pero desde la comodidad de Polanco, aquí te daremos buenas razones. Fotos: Cortesía.
La cosmopolita avenida de Masaryk tiene en el restaurante Marbrava un nuevo espacio que fue concebido para vivir lo mejor de una marisquería con un espacio agradable y excelente ubicación. Este lugar tiene un menú enfocado a la cocina de mar, con pescados y mariscos frescos, además de una buena selección de vinos por copeo.
Por ello, tu visita será amena y disfrutarás de una atmósfera que, con sus tonos de madera y tintes tropicales, te dejarán un buen sabor de boca.
El chef Luis Baquedano, al frente del restaurante Marbrava, diseñó un menú sin complicaciones pero contundente. Tienen un apartado de entradas, otra de crudos de la casa, de tacos y de tostadas, así como el de platos fuertes con pescados. Por supuesto, una sección que nunca debe faltar para abrir apetito es la de las conchas. En este lugar se destaca su origen, con el fin de que puedas conocer las particularidades que tiene cada molusco dependiendo de dónde se obtuvieron, y abarca ostiones, almejas y callos frescos.
Así, la sostenibilidad está presente de forma deliciosa por medio del trabajo de empresas como Bendito Mar, una granja dedicada a los moluscos bivalvos en Baja California Sur. Es por ello que si buscas conocer nuevos productos, acorde a la disponibilidad, estarás en el lugar indicado.
Aunque el menú atiende a la temporalidad de los productos, hay difetentes platillos para saborear en cada visita y que te encantarán. Después de tomar un Bloody shot de mariscos de bienvenida, no dudes en probar el tiradito de pesca del día con piña y habanero. O bien, explora los aguachiles; hay de camarón, almeja, callo u ostión, con salsa a tu elección entre verde, negra o de habanero asado.
La clásica tostada de atún, ostiones roca o el filete de pescado cocinado con mantequilla y vino blanco, con puré de coliflor y ensalada te darán una buena muestra del estilo de cocina del restaurante Marbrava, que es fresco y enfocado en el producto. ¡Visítalo pronto! Cheque promedio: $700 por persona. Dónde: Pdte. Masaryk 353, Polanco. IG: @marbrava.masaryk
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