11 postres mexicanos que amamos en todo el país
Si eres fan del mundo dulce, saborea estas imágenes que te recordarán cuales son los postres mexicanos más exitosos. Te encantará conocer su origen y las particularidades que los hacen únicos.
La cocina de Ana Martorell no es 100% mexicana tradicional, solo acentúa sus platillos con técnicas e ingredientes nacionales como lo hace con este risotto de mole negro. “La idea es ver el platillo y sentirme orgullosa de ser mexicana, porque lo tenemos todo”. Foto de portada: cortesía.
Rendimiento: 2 porciones
Cerveza negra tipo Munich con aromas intensos de pan tostado y caramelo; en boca tiene largo retrogusto.
Sugerencia: Pacto, Calavera.
También puedes preparar: Tabule de coliflor al estilo de Mariana Orozco
Si eres fan del mundo dulce, saborea estas imágenes que te recordarán cuales son los postres mexicanos más exitosos. Te encantará conocer su origen y las particularidades que los hacen únicos.
Conoce Radici, un lugar especializado en pizzas napolitanas que también es el hogar de creaciones de campeonato del chef Joshua Serrano. ¡Te encantarán!
Aprende a preparar esta exquisito mixiote de setas que nos compartió el chef Rodolfo Castellanos de Origen Oaxaca, durante el streaming «Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar«.
Conoce del nuevo Tori Tori Izakaya en la Condesa, y disfruta de su exquisita comida japonesa, excelente ambiente y servicio.