Una de las más grandes reuniones de chefs mexicanos y extranjeros se vivirá en las exclusivas playas de la Riviera Nayarit, en el American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, del 28 al 31 de enero, en donde los asistentes tendrán la oportunidad de degustar las propuestas de 34 chefs y expertos enólogos en el marco de la Copa Punta Mita, un torneo que se disputará en los dos campos de golf Jack Nicklaus Signature.
Inspirados en las costas de Punta Mita en la Riviera Nayarit, los chefs:
- Daniel Ovadía.
- Alfredo Villanueva.
- Edgar Kano.
- Y Paulina Abascal, serán los encargados de ponerle el sabor a mar y playa al evento, utilizando productos locales y propuestas de sus respectivas cocinas.
Los platillos serán uno de los protagonistas principales del American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, ya que para su preparación los chefs se basarán en elementos de vanguardia y el clima. De esta forma, sus visiones gastronómicas se verán plasmadas en platos como ostiones a las brasas, tamal de short rib, que busca enaltecer la gastronomía mexicana y flores del jardín, postre que simulará los campos de golf que enmarcan este festival, por mencionar algunos.
El festival gastronómico tiene como anfitriones a The St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta Mita, Punta Mita Resorts y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit. puntamitagourmetgolf.com