J&G Grill, el restaurante del Hotel St. Regis de la Ciudad de México, anuncia la nueva temporada de Chef Series 2016. Una sucesión de eventos culinarios a realizarse de agosto a noviembre. En la cual el chef ejecutivo del restaurante, el francomexicano Olivier Deboise Méndez recibirá en su cocina a otros chefs de gran prestigio.
Chef Series es una celebración a la cocina mexicana contemporánea
En la que Olivier Deboise diseñará, de la mano de sus colegas invitados, cuatro menús de seis tiempos para cautivar a los comensales de una forma original. Siempre con sabores honestos y productos de alta calidad.
La temporada comenzará el 26 de agosto con Eduardo Morali
El destacado chef del restaurante Eloise, finalista de Top Chef México, quien con ayuda del Olivier Deboise diseñará un menú que maridará con vinos de Casa Madero.
En septiembre, Benito Molina y Solange Muris, chefs del restaurante Manzanilla. Llegarán desde Ensenada para crear un manjar con los platillos clásicos de esa región, los cuales maridarán con bebidas de la Cervecería Wendlandt.
En noviembre arribará al chef australiano de Magno Brasserie, Paul Bentley, quien junto con el chef de J&G Grill reinterpretarán los platillos clásicos del Día de Acción de Gracias.
Y para cerrar con broche de oro..
El chef Guillermo González Beristáin, jurado de Top Chef México y propietario del restaurante Pangea, creará un menú que acompañará con etiquetas de Mariatinto, incluyendo Sang Bleu y Madame Babette.
Chef Series en J&G Grill es un evento que no debes perderte si quieres disfrutar al máximo la gastronomía. Para reservaciones o informes, entra a su página web o comunícate con ellos. Teléfono: 5228 1935. www.starwoodhotels.com