En el corazón de uno de los viñedos más antiguos y hermosos de México, Santo Tomás, se realizará VINOMIA, una experiencia gastronómica- musical. En la que participarán seis chefs locales: Drew Deckman, de Conchas de Piedra. Arely Sánchez, de Capitán Cortez, Miguel Bahena, de Pacífico. Roberto Alcocer, de Malva, Arturo Roque, de Squisito, y Edgar Romero, de Terra Noble.
El Foro Santo Tomás
Será el escenario en donde estos seis reconocidos chefs deleiten a los asistentes con su deliciosa cocina, en una experiencia que estará envuelta de lo mejor de la gastronomía de Baja California, ya que los chefs prepararán platillos típicos de la región, que maridarán con lo mejor del vino de Bodegas Santo Tomás.
Mientras consientes a tu paladar, también podrás hacerlo con todos tus demás sentidos, ya que disfrutarás del concierto musical de la artista mexicana Lila Downs, como parte de su gira Salón, lágrimas y deseo.
VINOMIA
Es un evento que se realiza desde el año 2015, y en esta su tercera edición, ofrecerá una fiesta única en donde el vino, la gastronomía y la música serán los invitados especiales. En una exquisita convivencia rodeada de los viñedos de Santo Tomás, en San Antonio de las Minas, uno de los tres valles de Bodegas Santo Tomás.
Ve y disfruta del pisado de uvas, catas de vino y diferentes actividades culturales, el próximo 10 de junio. Y consciente todos tus sentidos, al beber el mejor vino, degustar exquisita comida y escuchar música 100% mexicana que hará vibrar todos tus sentidos. Costo: desde $1200 MXN por persona, incluye todas las actividades. santo-tomas.com