Nunca antes la pasta y el queso había sido tan celebrado como en el restaurante italiano Trattoria Giacovanni, Condesa, en la Ciudad de México, con “Il festival di pasta e formaggio” (Festival de la Pasta y el Queso), en el que podrás disfrutar platillos que resaltan los orígenes de la cocina italiana.
Si eres amante de la pasta y el queso, te fascinará este festival, ya que podrás disfrutar de un típico platillo italiano, que te hará sentir en un auténtico restaurante en el corazón de Nápoles, en Italia. Esto se logrará porque tendrás la oportunidad de elegir tu combinación favorita de pasta y salsa artesanal.
Además, podrás observar cómo tu pasta ya cocinada, se vierte dentro de una rueda de parmesano reggiano, haciendo que el queso se incorpore perfectamente a la pasta cada vez que se mezcla, gracias a que se va derritiendo por el calor.
Nosotros pudimos degustar una deliciosa sopa de corazones de alcachofa con pan a las brazas, y un fetuccini de pomodoro con berenjena, y un fetuccini al burro con mantequilla y hongo porcini, todos de la inspiración de la chef Fredelle Nakash, quien compartió que realizó estos platillos pensando en la auténtica comida italiana.
Pero, ¿qué sería de la gastronomía italiana sin un buen vino?, seguramente no sería lo mismo, por eso Trattoria Giacovanni también ofrece una excelente carta de vinos con lo que quedará completa tu experiencia de sabores.
Ya lo sabes visita cualquiera de las dos sucursales de Trattoria Giacovanni, Condesa e Interlomas, y disfruta de ‘Il festival di pasta e formaggio’, que estará durante todo el mes de diciembre. Dónde. Sonora 180. Condesa.