Pía León: la mejor chef del mundo en el Festival Gastronómico 5 de 50
Con un profundo entendimiento del valor de los ingredientes autóctonos, la chef de Kjolle sirvió la cena inaugural para hacer viajar a los comensales hasta Perú.
Receta del chef Francisco Molina de Evoka. Conoce más sobre el dando clic aquí.
Porciones: 2 porciones
Par la ganache de chocolate de metate
Vino mexicano de uva moscatel, aromas de fruta muy madura como durazno, plátano, mango y tejocote, generoso, equilibrio entre dulzor y acidez.
Sugerencia: Passito, L.A. Cetto
Con un profundo entendimiento del valor de los ingredientes autóctonos, la chef de Kjolle sirvió la cena inaugural para hacer viajar a los comensales hasta Perú.
Disfruta del menú de tacos que prepararon especialmente La Cantina Palacio y Mezcal Amarás. ¡No te lo puedes perder!
Te va a encantar esta receta creada por el chef Alejandro Salas de Turin Alta Repostería. Además de ser muy sencilla, te perimit´ra comprobar cómo el chocolate de alta calidad puede complementar cada ingrediente.
Disfruta el lado dulce de la gastronomía de Cataluña, preparando estos deliciosos churros con chocolate caliente. ¡Le encantarán a tu familia!