Chef Josefina López Mendez: seguir una pasión
La actual chef de Chapulín, restaurante del Presidente Intercontinental Mexico City, nos cuenta cómo comenzó su historia en los fogones, las grandes enseñanzas que ha recibido y el estilo de su cocina.
Saborea cada bocado con esta receta de tiradito de robalo de la chef tabasqueña Gabriela Ruiz.
Porciones: 2 porciones
Vino blanco italiano de uva verdicchio, gran frescura, notas frutales y herbáceas, retrogusto medio.
Sugerencia: Gaetano d’Aquino Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico
La actual chef de Chapulín, restaurante del Presidente Intercontinental Mexico City, nos cuenta cómo comenzó su historia en los fogones, las grandes enseñanzas que ha recibido y el estilo de su cocina.
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Apasionado de la cocina y gran aficionado al futbol americano, el chef Isaac Herrera del restaurante Carolo nos compartió a través de Instagram Live sus consejos para elaborar dos delicias: una tostada de atún y alcachofas al carbón.
Aprende a preparar esta deliciosa receta de brochetas de pez espada a la parrilla con cebollitas y tahini de hierbas. ¡Te encantará!