Reunir en un espacio a grandes restaurantes,productos gourmet y vinos, es un deleite, y más, si el objetivo es ayudar a niñas y niños en situación de calle o en riesgo de abandono, para brindarles la oportunidad de una vida más digna y autónoma. Fotos: Cortesía Ayúdate a Dar A.C.
Esto se logró en la doceava edición de la cata Ayúdate a dar, que además de ofrecer una velada con degustación de alimentos y bebidas, se buscó sensibilizar a los participantes ante la problemática de los niños en situación de calle, y reunir fondos con la subasta de la obra “Pequeños descubrimientos”, del pintor Manuel Ciria, que inició con un precio de 280 mil pesos.
De este modo en el Salón Fuente del restaurante El Lago en el Bosque Chapultepec, se reunieron estos restaurantes, que ofrecieron deliciosos platillos como:
Aitana del chef Alberto Ituarte y Victor Morales: canelones de jaiba con salsa de langostinos.
Amaranta del chef Pablo Salas: Taco de quelites.
Cascabel de la chef Lula Martin del Campo: esquites ancestrales con alioli de chapulín.
El Lago del chef Jorge Sotelo: sopecito de chilorio y jamaica crujiente.
Eloise del chef Abel Hernández y la sommelier Laura Santander: roulade de cerdo.
Lur/ Koma del chef Mikel Alonso: gratín de cangrejo de pesca sustentable y espuma de espárrago
Mia Domenicca del chef Santiago Migoya: agnolottis de maíz.
Sepia del chef Julián Martínez Bello: cavatelli ragu rabo de res.
De los productos gourmet había: aceites L´Amo, ibéricos como Cinco Jotas, Carrasco, la Jabugueña, de quesos participaron los de Villa Nolasco y de postres, Getarería la Romana, panes Da Silva y Ariztia, el café no podía faltar y estuvo a cargo de Illy.
Los vinos que nos ayudaron a maridar los platillos fueron: Vinos Wagner, algunos de la Vinoteca, de Marinter, de Grupo Ferimp y de Tibérica, entre otros.
Finalmente, en la subasta, la obra del pintor Manuel Ciria se vendió en 590 mil pesos.
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