Así son los Menús del Futuro de Unilever Food Solutions
Conoce cuáles son los menús del futuro propuestos por Unilever Food Solutions para tener una mejor alimentación y negocios fructíferos en la industria gastronómica.
Anímate a preparar esta sencilla y deliciosa ensalada de queso Chaource,
espinacas, grosellas y bresaola con vinagreta de grosella. ¡Súper saludable!
Vino tinto francés con elegantes notas de cereza, grosella, flores y alta mineralidad.
Sugerencia: Bouchard Père & Fils, Pommard
Conoce cuáles son los menús del futuro propuestos por Unilever Food Solutions para tener una mejor alimentación y negocios fructíferos en la industria gastronómica.
Disfruta de los exquisitos sabores de la gastronomía de Oaxaca y conoce cuáles son los mejores restaurantes de cocina oaxaqueña en Ciudad de México.
Un platillo perfecto para compartir en familia mientras disfrutan de la combinación de sabores ibéricos y mexicanos. De la mano del chef Mikel Alonso aprende a preparar las alcachofas fritas con salsa de verdolagas y Jamón Consorcio Serrano.
Durante el Primer Congreso Nacional Fogones MX, a 10 años de que la gastronomía mexicana fuera declarada Patrimonio Cultural Inmaterial por la UNESCO, se presentó del libro Sabores de México. Te contamos de qué va esta lectura y cuál es su propósito.