Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Pollo cajún
Te encantará por su dorado y extraordinario sabor.
La piel crujiente de este pollo te transportará al sur de Luisiana, gracias al sabor de especias como la pimienta de Cayena, la páprika, el ajo y el orégano. Vino blanco, nariz de acentos de manzana, durazno, manzanilla y yogurt. En boca es muy cremoso, presenta alta acidez y contenido de alcohol.
Sugerencia: Private Reserve Chardonnay, Beringe.
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Los platos de cuchara siempre reconfortan el alma. Prueba de ello, es esta receta titulada Cazuela del chef, que Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, nos comparte para deleite de nuestros lectores. Toma nota.
Te has preguntado ¿qué es lo que desayunan comúnmente en otras partes del mundo? Aquí te decimos y cómo puedes recrear esos sabores en casa para viajar a través del paladar.
Te damos un par de opciones de etiquetas de vino tinto que Carlos Moro, dueño de Bodegas Familiares Matarromera, nos recomendó para maridar con cortes de carne, quesos curados, mole y hasta cochinita pibil. ¡Salud!