El estallido del corcho del prosecco anuncia el comienzo de una velada festiva, pero no tiene por qué limitarse a beberse solamente durante una celebración. Laura Gladwin ha mezclado las burbujas favoritas de Italia en estos deliciosos tragos para las tardes más calurosas. Toma nota de estos tres cocteles espumosos ideales para disfrutar durante la temporada de primavera. ¡Te encantarán!  Recetas y fotografías tomadas del libro Prosecco Cocktails: 40 Tantalizing Recipes for Everyone’s Favourite Sparkler de Laura Gladwin. Fotografías de Alex Luck. 

separador recetas
Coctel Ultra Violet Coctel Ultra Violet
Cocteles Festive fizz y Night Owl Cocteles Festive fizz y Night Owl
Coctel Sbagliato Coctel Sbagliato

Te podría interesar

Cacahuazintle, la base del whisky mexicano

Cacahuazintle, la base del whisky mexicano

El cacahuazintle forma parte de la cocina de México al encontrarse en diferentes platillos tradicionales, y ahora, también lo podemos encontrar en nuestros cocteles. Gracias a Abasolo Whisky conocimos más de esta variedad de maíz y de su destilación.

Livin’ The Land: el trabajo en el campo

Livin’ The Land: el trabajo en el campo

Conoce el significado de este concepto a través de esta serie de videos que muestran todo el esfuerzo que requiere trabajar la tierra, a través de la historia de una familia mexicana.

Más sobre Bebidas

Mezcal Cuero Viejo, un deleite duranguense

Mezcal Cuero Viejo, un deleite duranguense

Nos presentaron este destilado de maguey silvestre producido en Nombre de Dios, Durango, bajo un proceso cien por ciento artesanal, de sabor fuerte pero atenuado por sus notas frutales y ahumadas.