Omelette de cangrejo
Saladas | 1 min

Omelette de cangrejo, aguacate y cilantro

Una maravillosa comida mañanera inspirada por un desayuno en Hong Kong,

con algunos retoques para crear equilibrio.

Es indulgente en apariencia, pero posee una gran calidad nutritiva.

 

Porciones: 1 porciones

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes
  • Aceite de oliva, para cocinar
  • 1 lata de 100 g de carne de cangrejo, escurrida, disponible en supermercados
  • ½ aguacate maduro, pequeño, pelado y cortado en rebanadas finas
  • Un manojo pequeño de cilantro fresco, picado finamente
  • ½ limón, el jugo

 

Procedimiento:

  1. Romper los huevos en un tazón y batir vigorosamente durante unos segundos. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente y verter los huevos batidos. Cocer a fuego alto hasta que la parte inferior de los huevos se cocine, cuidando que sobre una cantidad pequeña de huevo crudo en la parte superior.
  2. Colocar la carne de cangrejo y el aguacate en rebanadas en una mitad del omelette. Espolvorear el cilantro encima. Pasar a un plato con ayuda de una espátula y exprimir el jugo de limón.
  3. Añadir sal y pimienta al gusto; después, doblar la otra mitad de la tortilla sobre el relleno, regresar a la sartén y cocinar por otros 30 segundos. Servir.