Ensalada de kale
Saladas | 1 min

Ensalada de kale con cranberries

deshidratados y camote

 

Deliciosa ensalada de kale con cranberries deshidratados y camote,

y disfrútala en este Día de Acción de Gracias.

 

Porciones: 6 porciones

Ingredientes:

  • 200 g de kale
  • 3 cubos de camote rostizado
  • 100 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®
  • 100 g de dátil
  • 30 g de pepitas
  • 30 g de hemp

 

Para el aderezo

  • 83 g de ajo
  • 100 g de salsa de soya
  • 100 g miel
  • 32 g de jengibre
  • 32 g de jugo de limón
  • 115 g de vinagre de arroz
  • 160 g de nuez de la India
  • 256 g de aceite vegetal

 

Para servir

  • Cebollín
  • Perejil

 

Procedimiento:

  1. En un tazón, mezclar el kale, el camote, los cranberries, los dátiles, las pepitas y el hemp. Reservar.
  2. Para el aderezo, licuar todos los ingredientes excepto el aceite vegetal. Una vez que estén molidos, incorporar el aceite en forma de hilo. Agregar a la ensalada y servir decorando con el cebollín y el perejil.

 

 

Maridaje Food and Travel:

Vino rosado mexicano, de alta intensidad y estructura, aromas de fruta roja ácida.

Sugerencia: Rivero González Rosado