El chef Alejandro Cuatepotzo ha inventado su propia forma de celebrar la diversidad de la gastronomía mexicana y es con el especial Entre Amigos, que se realizará este 7 y 8 de marzo, en el que varios chefs se reúnen en el restaurante Arango, Cocina de raíces, para cocinar distintos platillos que deleitarán a los comensales. Texto: Yokleng Pun / Fotos: Cortesía.
Espacio de convivencia
El objetivo de esta edición de Entre Amigos es generar interacción entre todos los asistentes. Por este motivo, la dinámica del evento cambiará un poco con respecto a ocasiones anteriores y, en lugar de ser un menú degustación,los platillos serán servidos al centro. Además, podrás observar a los chefs mientras preparan la comida y tendrás la oportunidad de convivir con ellos en el transcurso de toda la velada.
No te puedes perder del exclusivo brunch, que formará parte de esta nueva edición y en el que, de igual manera, podrás interactuar con los chefs y deleitar tu paladar con los sabores exquisitos que solo ellos saben preparar.
Chefs participantes
Durante los dos días que durará Entre Amigos, cada uno de los cuatro chefs cocinará recetas propias, aportando su esencia al evento y compartiendo sus técnicas con los comensales. Los chefs presentes serán:
Luis Arellano, del restaurante Criollo en Oaxaca, cuyo menú, inspirado en la gastronomía oaxaqueña, cambia diariamente de acuerdo a los ingredientes de temporada disponibles. criollo.mx
Fernando Hernández, del restaurante Moyuelo en Puebla, que busca recrear los sabores de las callespoblanas en una propuesta contemporánea. Facebook.@moyuelorest
Alex Branch, quien ha trabajado en diferentes restaurantes de Cabo San Lucas y ha colaborado con el Fideicomiso de Turismo de Los Cabos para promoverlo como un destino culinario
Alejandro Cuatepotzo, quien honra a la gastronomía mexicana en el restaurante Arango, cocina de raíces, el cual será el anfitrión de Entre Amigos.
Entre Amigos
Podrás disfrutar de la cena el día viernes 06 de marzo, a partir de las 19:00.
Dónde: restaurante Arango, Cocina de raíces. Av. De la República 157, Tabacalera, Ciudad de México.
Costo: $1,800 por persona.
Saborea el brunch especial de esta edición el día 07 de marzo de 11:00 a 16:00. El precio de este evento es de $800 por persona.
Reservaciones: 55 5705 5034.
Arango, cocina de raíces
Llamado así en honor a Doroteo Arango, quien luchó por un México mejor, este restaurante busca enaltecer las raíces mexicanas demostrando pasión y orgullo en sus platillos. Está ubicado en una terraza con la mejor vista panorámica al Monumento a la Revolución. arangorestaurante.com
Conscientes de que muchos de los viajeros que llegaban a Cozumel lo hacían sin conocer auténtica comida mexicana, los creadores de 10 Experiences se dieron a la tarea de armar una vivencia sensorial que conquista paladares locales y foráneos.
El restaurante Cascabel tiene cinco años de mostrar lo mejor de la auténtica comida mexicana y corre a cargo de la chef Lula Martín del Campo, ¡conócelo!
La segunda edición de Dinner in Pink será un evento virtual con la participación de las chefs Lula Martín del Campo y Marcela Bolaño, para apoyar a la Fundación Cima en la lucha contra el Cáncer de Mama. ¡Participa en esta cena con causa!