Veuve Clicquot y The St. Regis Mexico City preparan un verano burbujeante
Bebidas | 3 min

A partir de junio y durante todo el verano, el hotel The St. Regis Mexico City, en colaboración con Veuve Clicquot, ofrecerá Sun In Your Plate, una experiencia donde las burbujas y la gastronomía del chef canadiense Mike Sonier serán los protagonistas. ¡Te contamos los detalles! Fotos: The St. Regis Mexico City 

Con esta propuesta multisensorial, The St. Regis Mexico City acerca el champagne de esta emblemática marca, sinónimo de lujo y exclusividad, a la mesa de los comensales de su restaurante de cocina mexicana Diana, así como en el King Cole Bar, espacio que está inspirado en el original King Cole Bar de The St. Regis New York. 

 

Chef Mike Sonier

 

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Refrescante experiencia

 

La propuesta culinaria del chef Mike Sonier, fundador de la empresa de especias y catering Ethical Table, es fresca, tiene al ingrediente como protagonista y con sutiles destellos de sabores, por eso, cada platillo de su cocina es perfecto para acompañar con una copa burbujeante, como asegura el cocinero canadiense.  Y es que, desde hace años, Mike es embajador de Veuve Clicquot, así que, si alguien sabe hacer resaltar las burbujas de este champagne, se trata de él.  

Para el chef, la vida al aire libre es su principal inspiración, pues el viento, los aromas y el vaivén son un motor creativo y justo así es como percibe, en cada sorbo, las burbujas de Veuve Clicquot. Por ello, para echar andar su creatividad y dar vida a un platillo que refleje su cocina, con toques mexicanos y que maride con una copa de champaña, se instaló en el Bloom Garden del The St. Regis Mexico City, donde esas vistas y esos aromas dieron como resultado una ostra rebozada en champaña, crema fresca y caviar, un platillo fresco que rememora la riqueza del mar.

 

La legendaria Veuve Clicquot

 

Si bien el negocio local de vinos espumosos que Barbe-Nicole Ponsardin Clicquot heredó de su marido en 1805, con solo 27 años, había sido fundado por su suegro tres décadas atrás, fue su pasión, dedicación y creatividad la que convirtió a Veuve Clicquot en un imperio mundial y sinónimo de innovación, pues rápidamente se posicionó como una empresa llena de primicias. Primero creó el primer champgane de añada y, en 1818, el primer ensamble de champagne rosado, logrando una explosivos aromas frutales que siguen deleitando a los paladares de los amantes del vino. 

 

Veuve Clicquot en St Regis Mexico City

 

Sun In Your Plate forma parte de una serie de exquisitas experiencias que The St. Regis Mexico City y Veuve Clicquot están planeando organizar a lo largo del 2024 en diferentes espacios del hotel. Síguelos en stregismexicocity  y veuveclicquot  para conocer las próximas fechas de estas burbujeantes y exclusivas actividades.

 

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