Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Te encantará este exquisito postre de Cheesecake de castañas con base de galleta de chocolate, ideal para celebrar estas fiestas en familia.
Porciones: 8 porciones
Vino tinto dulce italiano, fresco, aromas de fruta compotada como higo, zarzamora, ciruela negra, notas especiadas y de frutos secos.
Sugerencia: Clematis Passito Rosso Collines Pescaresi IGT, Zaccagnini
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Esta sopa de tomate te abrirá el apetito, aprende a prepararla como el chef Fernando Martínez Zavala.
El fotógrafo alemán Carlos G. Maier, junto con la amante de la gastronomía, Susan Knight York, crearon Claroscuro, una muestra fotográfica que busca reconocer a los chefs que han convertido San Miguel de Allende en un destino gastronómico.
Conoce la más reciente innovación de la industria aeronáutica, una de las más avanzadas del mundo. El modelo a escala de su nuevo avión con forma de V pasó satisfactoriamente la primera prueba de vuelo.