La gastronomía, el arte y la arquitectura vivieron en Millesime México 2016 Tropical una fiesta latina y refrescante que reflejó la alegría, los colores y los sabores de México y de otras naciones. Foto: Carla Danieli.
También estuvo presente la propuesta de artistas e interioristas internacionales como Adán Carabes y Elías Kababie, quienes conjuntaron sus talentos para concebir seis restaurantes expresamente dedicados a este evento; así, el diseño interior se unió a la perfección con las diferentes propuestas gastronómicas, redondeando la experiencia de una forma singular. Foto: Carla Danieli.
Una de las actividades preferidas por los asistentes fueron las clases de mixología de Moët Hennessy, donde a través de diferentes destilados, como Hennessy Very Special, enseñaron a la gente cocteles sencillos para replicar en casa. Foto: Carla Danieli.
En #MillesimeTropical, la sexta edición de Millesime México encontramos el trabajo de grandes chefs como Gerardo Vázquez Lugo, Dante Ferrero, Mitsuharu Tsumura o Kamilla Seidler. Foto: Carla Danieli.
También sobresalieron las cocineras tradicionales que vinieron de Lima (Perú), Caracas (Venezuela), Yucatán y Michoacán, como Juanita Bravo, quien deleitó a todos los presentes con un mole de michoacano con carne de cerdo. Foto: Carla Danieli.
Millesimé contó con una extraordinaria Plaza de Cerveza Artesanal, en donde el público invitado pudo disfrutar de cerveza de Colima, como la Páramo, de notas amieladas y con un toque ámbar único. Foto: Carla Danieli.
En la Plaza de la Cerveza Artesanal se pudo disfrutar de etiquetas de Ensenada, Guanajuato, Tijuana, Mexicali, Ciudad de México, California, Guadalajara y Monterrey. Foto: Carla Danieli
Uno de los varios chefs que pudimos encontrar en Millesime preparando sus deliciosos platillos, fue Pedro Evia, del restaurante K’u’uk. Foto: Carla Danieli.
En la sexta edición de Millesime destacaron los platillos con sabores tropicales, por lo que diversas frutas fueron las protagonistas. Foto: Carla Danieli.
El chef Dante Ferrero, del restaurante Alode, deleitó al público asistente con sus platillos, que como él mismo los define son "completamente carnívoros". Foto: Carla Danieli.
En el evento gastronómico también se contó con una sección de Jóvenes Talentos, en donde diversas promesas de la gastronomía prepararon deliciosos platillos. Foto: Carla Danieli.
Entre los jóvenes talentos se encontraba José Meza, del restaurante Carolina, en Nayarit, quien preparó un huevo de codorniz ahumado con hoja de aguacate, ceniza de cebolla, mayonesa de chile güero tatemado, nido de camote y el huevo encurtido en vinagre de caña y miel. Foto: Carla Danieli.
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