Fallece el chef mexicano Ignacio Cadena
El reconocido chef mexicano Nacho Cadena, falleció la noche del 3 de marzo, a los 80 años de edad. Aquí te damos más detalles.
Nuestras plegarias han sido escuchadas: tras varias lágrimas de antojo y frustración por haber tenido que aguantar las ganas de unos pulpos a la antigua de Nicos a media semana. Sin tiempo para ir hasta los rumbos de Clavería, se ha materializado un nuevo espacio en la esquina de Campeche y Ometusco: Fonda Mayora.
En su carta está la pasión por los ingredientes mexicanísimos, la investigación –moles geniales, recetas del siglo XVIII…–. Y la batuta de Gerardo Vázquez Lugo –con la ejecución de Eric Daniel González y Santiago Muñoz–, que nos harán la vida más leve mientras llega la hora de consentirnos comiendo lento en compañía de la tía por aquellos lares.
Un deleite desayunar huevos encamisados o unas tetelas, café y un glorioso bísquet con mermeladas artesanales, o comer una sopita de municiones con nopales y una gallina briaga (en pulque y chile guajillo), mientras los ojos disfrutan de la sobria elegancia de la cerámica zacatecana. CH: $300. Campeche 322, Condesa. fondamayora.com
El reconocido chef mexicano Nacho Cadena, falleció la noche del 3 de marzo, a los 80 años de edad. Aquí te damos más detalles.
Te contamos cuáles son los huertos urbanos que debes visitar en la Ciudad de México para adquirir ingredientes recién cosechados, disfrutar de menús de gustación elaborados a partir de estos y tomar talleres o cursos para aprender a armar tu propio huerto urbano. ¡Toma nota!