Aprende a cocinar chile en nogada al puro estilo poblano
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Delicioso cranachan de verano con grosellas rojas, blancas y negras, ideal para disfrutar en esta temporada decembrina.
Whisky escocés con aromas de manzana, frutos secos y ahumados, es cremoso y equilibrado en boca.
Sugerencia: Bruichladdich, Islay Single Malt
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.
A principios de año se realizan los carnavales en varias partes del mundo, fiestas donde el color, la música, el baile y las tradiciones son protagonistas. Pero, ¿qué es un carnaval y cuáles hay en el continente americano? ¡Aquí te contamos!
Son apenas 121 kilómetros los que separan a San Miguel de Allende de la ciudad de León, en Guanajuato, sin embargo, los chefs y empresarios de ambas ciudades se han puesto a la tarea de acortar aún más ese tramo.