Mientras los fuegos artificiales iluminan el cielo nocturno y los brindis alegran la mesa, deslumbra a tus invitados con esta brillante colección de recetas de canapés con inspiración mundial de la chef Liz Franklin. Estilismo de alimentos: Linda Tubby / Fotografía y producción: Angela Dukes / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.

Prepara desde almejas con jitomate, cangrejo, curry, hasta exquisitas berenjenas, y toma nota de estas seis recetas ideales para tus fiestas decembrinas. ¡Te encantarán! Cuéntanos cómo te quedaron en nuestras redes sociales @FoodandTravelMX

separador recetas
Almejas con jitomate y harissa y pasta orzo con azafrán Almejas con jitomate y harissa y pasta orzo con azafrán
Bruschetta de queso roquefort, manzana glaseada y echalote Bruschetta de queso roquefort, manzana glaseada y echalote
Filete de ternera braseada con queso parmesano, aligot de apio y chips de chirivía Filete de ternera braseada con queso parmesano, aligot de apio y chips de chirivía
Cangrejo con migajas de queso, chile, coco, limón y cilantro Cangrejo con migajas de queso, chile, coco, limón y cilantro
Curry de calabaza estilo tai con tallarines crocantes Curry de calabaza estilo tai con tallarines crocantes
Recetas 30 de noviembre de 2020 Berenjenas con labneh de ajo y tomillo, dukkah y aderezo de jarabe de granada Recetas 30 de noviembre de 2020 Berenjenas con labneh de ajo y tomillo, dukkah y aderezo de jarabe de granada

Te podría interesar

Más sobre Mundo Gourmet

Tipos de hongos: buenos y villanos

Tipos de hongos: buenos y villanos

Se dice que los hongos fueron los primeros que emergieron del mar para conquistar la Tierra, hasta convertirse en un delicioso platillo gastronómico de otoño e invierno. Pero, ¿qué más sabes sobre este alimento? Conoce más aquí para que aprendas a identificarlos.