Revive el Festival Gastronómico 5 de 50 en imágenes
Revive las seis experiencias culinarias de los chefs más destacados de Latinoamérica durante el Festival Gastronómico 5 de 50 by Food and Travel en Hoteles Xcaret.
Mientras los fuegos artificiales iluminan el cielo nocturno y los brindis alegran la mesa, deslumbra a tus invitados con esta brillante colección de recetas de canapés con inspiración mundial de la chef Liz Franklin. Estilismo de alimentos: Linda Tubby / Fotografía y producción: Angela Dukes / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
Prepara desde almejas con jitomate, cangrejo, curry, hasta exquisitas berenjenas, y toma nota de estas seis recetas ideales para tus fiestas decembrinas. ¡Te encantarán! Cuéntanos cómo te quedaron en nuestras redes sociales @FoodandTravelMX
Revive las seis experiencias culinarias de los chefs más destacados de Latinoamérica durante el Festival Gastronómico 5 de 50 by Food and Travel en Hoteles Xcaret.
¿Conoces la historia de Antonio Bachour? No solo se trata de uno de los chefs más reconocidos del mundo, sino también de un verdadero amante de la cocina dulce. ¡Descubre todo aquí!
Entre los diferentes tipos de milpa, no podemos negar que uno de los más importantes en México es la del maíz, además, gracias a la milpa podemos ayudar a la conservación de los alimentos tradicionales.
¡Roscas para todos! El Día de Reyes se celebra el próximo 6 de enero y te decimos cuáles son nuestras Roscas de Reyes favoritas, para que las disfrutes con chocolate caliente y en compañía de los que más quieres.