Papas y coliflor con mostaza y kasundi de tomate
Disfruta de la combinación de esta receta de papas y coliflor con mostaza, es ideal para compartir en una exquisita comilona. ¡Te encantará!
Estamos muy contentos de haber reunido a tantos amigos para festejar los primeros 12 años de Food and Travel México. Por ello, queremos seguir celebrando con una galería que muestra algunos de los momentos más memorables de esta velada. Disfruta con la mirada los platillos, tragos y delicias de este evento que, sin duda, no hubiera sido posible sin el apoyo de tantos. Fotos: Gabriel Núñez.
¿Verdad que todo lució espectacular? Por cierto, durante la cena por los 12 años de Food and Travel México también conocimos cifras, anécdotas y datos curiosos que forman parte de nuestra historia. Conócelos haciendo clic en este relato del acontecimiento.
Disfruta de la combinación de esta receta de papas y coliflor con mostaza, es ideal para compartir en una exquisita comilona. ¡Te encantará!
El brunch es una tendencia que cobra más fuerza en México y el mundo. Aquí cinco lugares para brunchear a gusto en Ciudad de México con coctel en mano.
Para cenas ligeras, abrir boca o como acompañamiento, prepara estas recetas con quinoa de forma rápida y sencilla, mientras disfrutas de este ingrediente versátil cuyo sabor recuerda a las nueces, ¡te encantarán!
El fotógrafo alemán Carlos G. Maier, junto con la amante de la gastronomía, Susan Knight York, crearon Claroscuro, una muestra fotográfica que busca reconocer a los chefs que han convertido San Miguel de Allende en un destino gastronómico.