Anímate a cocinar estas alcachofas gratinadas al chipotle
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
La miel, el chile y la cúrcuma le dan carácter a las nueces,
mientras que la ensalada resalta con la adición de limones asados de sabor agridulce.
Para las nueces
Vino blanco con aromas de lima, acacias, tierra mojada y miel. En boca es fresco.
Sugerencia: Pinot Grigio, Kellerei Cantina Terlan.
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Con su diversa herencia cultural, la chef Estrella Jafif, nos compartió una de sus recetas favoritas, camarones con harissa y tzatziki, el cual será protagonista de Karpos Estiatorio, el próximo restaurante donde será chef ejecutiva.
Te contamos la historia del origen del té Genmaicha, así como su preparación y notas aromáticas que te encantarán.
Checa lo que pasó en Viajeros inspirando Viajeros, con Nora Toledano, campeona de nado libre, y Hugo Burgos, secretario de turismo de Querétaro.