Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
La miel, el chile y la cúrcuma le dan carácter a las nueces,
mientras que la ensalada resalta con la adición de limones asados de sabor agridulce.
Para las nueces
Vino blanco con aromas de lima, acacias, tierra mojada y miel. En boca es fresco.
Sugerencia: Pinot Grigio, Kellerei Cantina Terlan.
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Con notas ácidas y dulces, esta versión de aguachile refrescará tu paladar gracias a sus ingredientes tropicales y fáciles de conseguir. El chef de Parallel 20° de Kimpton Aluna Tulum, nos compartió sus secretos y aquí te los decimos.
Que no te engañen: este animalito es nuestro amigo y lo puedes ayudar a base de shots de tequila. Por ello, aquí te decimos la importancia y trascendencia que tiene el murciélago en la alimentación humana.
¿Antojo de algo dulce? El chef Carlos Zamora de Viceroy Riviera Maya nos enseñó a preparar un Mayan toast con frutos rojos y helado de vainilla. Aquí la receta completa y todos los consejos para prepararlo en casa.