Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
La miel, el chile y la cúrcuma le dan carácter a las nueces,
mientras que la ensalada resalta con la adición de limones asados de sabor agridulce.
Para las nueces
Vino blanco con aromas de lima, acacias, tierra mojada y miel. En boca es fresco.
Sugerencia: Pinot Grigio, Kellerei Cantina Terlan.
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Recorrer la ciudad a pie es más fácil en algunas ciudades del mundo que han establecido calles exclusivamente para peatones, eliminando de su atmósfera el sonido de los autos y las esperas en los semáforos en rojo. Descúbrelas.
Con un ambiente de cantina chic y una carta que abraza distintas cocinas como la mexicana, la japonesa, la española y la americana, el restaurante Carajillo abrió sus puertas en medio de la pandemia con gran éxito. Te contamos su secreto.