Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Ensalada de camarones, que es ideal para esta temporada de calor.
¡Te encantará! Es del chef Jair Téllez.
Vino blanco con aromas de lima.
Sugerencia: Chablis Grand Cru Les Clos, Domaine Christian Moreau Père & Fil.
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
El chef Fernando Hernández, del restaurante Moyuelo, en Puebla, nos compartió su receta, así como algunos consejos para su preparación. Toma nota y prepara tu propia versión de este emblemático platillo de la gastronomía mexicana.
Conoce la bodega de vinos mexicana Pozo de Luna, ubicada en San Luis Potosí, y que sus vinos han sido ganadores de medallas en el mundo.
En entrevista, Pedro Joaquín Delbouis, el nuevo presidente de la mesa directiva de la Asociación Nacional de Municipios Turísticos, habló de las acciones que se realizarán para apoyar la reactivación del turismo.