Ensalada de camarones

 

Ensalada de camarones, que es ideal para esta temporada de calor.

¡Te encantará! Es del chef Jair Téllez.

 

Porciones: 4 porciones

Ingredientes:

  • 200 g lechuga francesa
  • 50 ml aceite de oliva
  • 50 ml jugo de limón amarillo, y la ralladura de la piel
  • 80 g pistache picado y tostado
  • 150 g burrata
  • 80 g cebollín
  • 5 camarones

 

Procedimiento:

  1. Juntar el aceite con el jugo de limón para hacer una vinagreta. Aderezar la lechuga y cebollín con la vinagreta. Sazonar con sal.
  2. Con ayuda de una cuchara, repartir en cuatro platos la burrata y sobre ellas las lechugas francesas. Aparte, en una sartén caliente con aceite cocinar los camarones, limpios, dejando únicamente las colas.
  3. Para servir, disponerlos mariscos sobre, o a lado, de las lechugas.

 

Maridaje Food and Travel:

Vino blanco con aromas de lima.

Sugerencia: Chablis Grand Cru Les Clos, Domaine Christian Moreau Père & Fil.

 

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