Anímate a cocinar estas alcachofas gratinadas al chipotle
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Filete de atún con alubias, radicchio y salsa de limón
y anchoas, y disfruta de los sabores frescos.
Para la salsa de limón y anchoas
Para servir
Vino tinto con notas frutales y minerales.
Sugerencia: Bush Vine Pinotage, The Bernard Series, Bellingham.
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
El chef Fernando Hernández, del restaurante Moyuelo, en Puebla, nos compartió su receta, así como algunos consejos para su preparación. Toma nota y prepara tu propia versión de este emblemático platillo de la gastronomía mexicana.
Si estás por viajar a la ciudad regia, conoce todo lo que tiene que ofrecer The Westin Monterrey Valle y disfruta de una estancia única.
Después de esta larga cuarentena todos vamos a tomar maletas para emprender nuestra primera travesía en esta nueva realidad. Aquí 8 destinos nacionales a los que puedes llegar por carretera y en menos de 3 horas partiendo de Ciudad de México.