Así son los Menús del Futuro de Unilever Food Solutions
Conoce cuáles son los menús del futuro propuestos por Unilever Food Solutions para tener una mejor alimentación y negocios fructíferos en la industria gastronómica.
Receta del chef Jhonatan Chebaux del restaurante Confit. Conoce más aquí
Porciones: 10 porciones
Para el cremoso de chocolate
Para el ganache de café
Mezcal oaxaqueño, aromas a fruta madura y especias, y corpulento.
Sugerencia: Marca Negra Tobalá
Conoce cuáles son los menús del futuro propuestos por Unilever Food Solutions para tener una mejor alimentación y negocios fructíferos en la industria gastronómica.
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
En un panel virtual, directivos de aerolíneas, de asociaciones de la industria y de un consejo empresarial señalaron que la prioridad en este momento es recuperar la confianza de los viajeros.
Conoce la iniciativa creada por Turisteros de México de crear un Fondo de aportaciones para incentivar el turismo en el país.