1,300 chefs en 150 países, un menú a la francesa y miles de comensales alrededor del mundo viajando con el gusto: Goût de France, una invitación para deleitarse con los sabores galos. Estos cocineros en México nos comparten los platillos con los que homenajearon a una culinaria declarada Patrimonio Mundial de la Humanidad.
Restaurante: Confit
Este chef aprovechó que Anona se convirtió en Confit para ajustar el concepto y ofrecer preparaciones más caseras, como el confit de pato y charcutería. “Las técnicas clásicas se combinan muy bien con los ingredientes nacionales”, dice este amante de la fusión francomexicana.
Además del genoise, un bizcocho sumamente típico, también tendrán disponibles en la carta fija los sopes de pato que sirvieron en esta celebración. “Me parece justo darle a esta comida el lugar que se merece: es realmente la que dignificó al gremio”.
El chef Javier Plascencia nos contó todo acerca de su nuevo proyecto, llamado Animalón by the sea, con el que pretende conquistar el océano y Cabo San Lucas por medio de experiencias en torno a su sello de fine dining. ¡Conócelo!
Prepara esta deliciosa receta de boquerones y sorprende a tus invitados con una entrada espectacular en la que se aprovechan las cualidades de este grandioso productos. ¡Te encantará!
¿Quieres ayudar a las personas más vulnerable en estos tiempos difíciles? Te contamos cómo hacerlo a través de Comidas Solidarias, una iniciativa que lleva comida nutritiva a quienes la necesitan, mientras al mismo tiempo se apoya a los agricultores de la Ciudad de México.
Conoce la historia, origen y preparación de los tacos de canasta, uno de los platillos con más tradición en México, y cuéntanos cuáles son tus favoritos.