1,300 chefs en 150 países, un menú a la francesa y miles de comensales alrededor del mundo viajando con el gusto: Goût de France, una invitación para deleitarse con los sabores galos. Estos cocineros en México nos comparten los platillos con los que homenajearon a una culinaria declarada Patrimonio Mundial de la Humanidad.
Restaurante: Confit
Este chef aprovechó que Anona se convirtió en Confit para ajustar el concepto y ofrecer preparaciones más caseras, como el confit de pato y charcutería. “Las técnicas clásicas se combinan muy bien con los ingredientes nacionales”, dice este amante de la fusión francomexicana.
Además del genoise, un bizcocho sumamente típico, también tendrán disponibles en la carta fija los sopes de pato que sirvieron en esta celebración. “Me parece justo darle a esta comida el lugar que se merece: es realmente la que dignificó al gremio”.
Vive con nosotros los 10 días del Festival Gourmet Internacional edición XXVI con estos seis momentos épicos que experimentamos. Conoce los platillos creados por los chefs Thierry Blouet, Carlos Gaytán y Ramsés Navarro.
Conoce al nuevo director culinario de Le Cordon Bleu México: Thomas Stork, chef alemán con un recorrido impecable por restaurantes condecorados con estrellas Michelin.
Te contamos de qué va el galardón que ésta reconocida chef colombiana, enfocada en revivir las tradiciones culinarias y culturales de su país, acaba de recibir a través del voto de los chefs de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2020.