Disfruta una jugosa experiencia culinaria a través de la extensa variedad de cortes de carne Premium de Holsteins, el proyecto más reciente de Sonora Grill Group. Se trata de un steakhouse-whisky room que llega a conquistar a San Pedro Garza García, en Nuevo León, que este miércoles 29 de enero abrió sus puertas a los comensales. Fotos: Cortesía.
El espacio goza de arquitectura y diseño contemporáneo convirtiéndose en el escenario ideal para degustar cortes de la más alta calidad como Holsteins Prime natural, Black Angus Prime Natural, Wagyu (japonés, australiano y americano), Vaca Vieja Mexicana y Dry Aged. En cada visita podrás degustar tu corte preferido en cualquiera de las seis técnicas de cocción, ya sea en parrilla vasca, josper, broiler, rosticero, robata o ahumador.
Otra de sus modalidades es la Chef Table, donde podrás deleitarte con platillos preparados exclusivamente por el chef para aquellos que se sienten en su mesa. Para maridar estos bocados llenos de sabor y notas ahumadas elige un coctel de la carta de mixología, uno de los 50 whiskys o, si prefieres vino, revisa su cava con grandes etiquetas.
Amplia variedad
En Holsteins no todo será carne, pues para aquellos que prefieran otro tipo de platillos, también contará con deliciosos platillos a base de pescados y mariscos, además de una gran cava que incluirá las más exquisitas cosechas de vinos, traídos de los mejores viñedos en el mundo.
Mientras que, para los amantes del café, en Holsteins también encontrarás la mejor selección en calidades, sabores y aromas, que serán preparados con distintos métodos.
De esta forma Holsteins se convierte en el concepto más reciente de Sonora Grill Group, mismo que comprende también Sonora Grill, Sonora Grill PRIME, Parrilla Urbana y ROOF.
Para conocer la apertura de sus próximas sucursales en Ciudad de México, Los Cabos y Cancún, mantente al tanto ensggroup.com.mx
Desde el 15 de enero, entraron en vigor los cambios a la Ley General para el Control del Tabaco, por lo que los restaurantes ya no podrán ofrecer servicio con opción de mesas en área para fumar.
Si aún no has visitado The Capital Grille, es hora de que lo hagas. Una década de existencia habla de lo bien posicionado que está este sitio especializado en cortes de carne que te enamorará con su ambiente y sus delicados sabores.
En la más reciente edición de The American Express Business Class, los chefs Mikel Alonso, Gaby Ruiz, Eduardo Palazuelos y Abel Hernández nos revelaron cómo han hecho para sobrellevar la crisis por la pandemia y dan valiosos consejos a las PyMEs.