A Ben Tish le gusta cocinar con carbón. El chef del restaurante Ember Yard ha estado perfeccionando estas recetas durante años para que tú también puedas usarlas en casa. 

Recetas y fotografías tomadas del libro Grill Smoke BBQ de Ben Tish.

Fotografías de Kris Kirkham.

Maridaje: Miguel Ángel Cooley.

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

separador recetas
Costillas de cerdo Costillas de cerdo
Bavette marinado con cebollas ahumadas Bavette marinado con cebollas ahumadas
Pechuga de pato con chícharos Pechuga de pato con chícharos
Pudines de chocolate Pudines de chocolate
Chocolate amargo ahumado Chocolate amargo ahumado

Te podría interesar

Más sobre

Panuchos: antojito de tradición yucateca

Panuchos: antojito de tradición yucateca

Te contamos cómo nació este típico antojito yucateco, que muchos cuentan, fue un platillo que alimentó a viajeros hambrientos que llegaban a un reconocido restaurante para recargar pilas antes de emprender su siguiente travesía.