Lista de ganadores Food and Travel Reader Awards 2018

Cinco veces has dado tu apoyo a tus lugares preferidos de todo México, y algunos destinos internacionales; cinco veces has visto a tus predilectos robarse un lugar entre los nominados, o simplemente no estar nominado ese año. Fotos: Mauricio Ramos, Charly Ramos, Arturo Mateos y Maru Fernández. 

Cinco veces has votado para convertirlos en los mejores de cada categoría, no sabiendo si los otros lectores estarán de acuerdo contigo, y cinco veces has esperado pacientemente para conocer esta, tú lista definitiva de ganadores: lo mejor de lo mejor. 

 

Reader Awards

 

Cinco años de historia

 

Los Food and Travel Reader Awards tuvieron su primera edición en el año 2014 y en esta ocasión celebramos la quinta edición, en la que hemos visto muchas cosas cambiar: nuevas categorías que vimos necesarias, otras que desaparecieron porque tú quisiste y hoteles, restaurantes, destinos, aerolíneas levantarse debido a tu buen gusto y selección.

Esto es un trabajo en esfuerzo, no solo de la redacción de la revista, sino de ti y todos los lectores que en cada momento requerido han alzado su voz para unirse a un coro, donde solo uno resuena más, en el que es imposible acallar el grito de un predilecto.

Y para dar a conocer a los ganadores de los Reader Awards 2018, este jueves 15 de noviembre se realizó una cena de gala en el salón Altto San Ángel, ante la presencia de los anfitriones, Raúl Sayrols, Eddy Warman y Cecilia Núñez, y publishers de la revista Food and Travel México. 

 

Menú de aniversario

 

Reader Awards

 

Durante el evento se disfrutó de un exquisito menú realizado por Eduardo Kohlmann Banquetes, que como primer tiempo sirvió queso brie hojaldrado con chutney de manzana y jengibre con ensalada mixta, maridado con un Feudo Maccari, Sicilia, 100% chardonnay sobre lías.

Como segundo tiempo, los nominados, ganadores y representantes de la industria gastronómica y turística, disfrutaron de una pechuga de pato con glacée de cereza negra, lajas de papa, ensaladita de verdolagas con jitomate cherry, queso de cabra y vinagreta de cítricos. Maridado con Rivera, Puglia, Salice Salentiino DOC, 90% negroamaro y 10% malvasia nera.

Para el momento dulce de la noche, se sirvió una tarta de higos con helado de higo, crème brûlée de mamey con sorbete  de maracuyá, acompañado de Nespresso Exclusive Selection Kilimanjaro Peaberry y Zacapa 23 años.

 

Reader Awards

 

Aquí tienes la lista de los ganadores de los Food and Travel Reader Awards 2018:

CATEGORIAS FOOD

 

Mejor Chef

Alan Sánchez, Barroco Restaurante

 

Mejor Chef Revelación

Erik Guerrero, DOS Restaurante

 

Mejor Restaurante en Ciudad de México y Área Metropolitana

Máximo Bistrot Local

 

Mejor Restaurante del Interior de la República

K’u’uk

 

Mejor Restaurante Nuevo de México

Carmela y Sal

 

Mejor Restaurante Consolidado de México

Eloise Chic Cuisine

 

Mejor Restaurante de Hotel

Le Chique, Azul Beach Resort Riviera Cancun By Karisma

 

Mejor Espacio Gourmet de México

La Europea

 

Mejor Espacio Dulce de México

La Postrería

 

 

CATEGORIAS TRAVEL

 

Mejor Destino de México

Riviera Maya, Quintana Roo

 

Mejor Destino Gourmet de México

Oaxaca, Oaxaca

  

Mejor Destino Internacional

París

 

Mejor Destino Gourmet Internacional

Italia

 

Mejor Aerolínea en América

Aeroméxico

 

Mejor Aerolínea en Asia, África y Oceanía

Emirates

 

Mejor Aerolínea en Europa

Air France

 

Mejor Hotel en Ciudad de México

Four Seasons Hotel Mexico City

 

Mejor Hotel Urbano en el Interior de la República

Rosewood Puebla

 

Mejor Resort de Playa

Four Seasons Resort Punta Mita

 

Mejor Hotel Boutique de Playa

Viceroy Riviera Maya

 

Mejor Hotel en Pueblo Mágico o Ciudad Colonial

Casa Oaxaca

 

Mejor Spa

SE Spa by Grand Velas Riviera Maya

 

Mejor Crucero

Disney Cruise Line

 

Mejor Crucero Boutique

Crystal Cruises

 

Mejor Agencia de Viajes de México

Mundo Joven

 

Mejor Programa de Lealtad

Club Premier

@FoodandTravelMX