Zea es Arraigo: pasión por el maíz
Conoce el nuevo spot de Polanco, Zea es Arraigo, del chef mexicano Pepe Salinas, quien demuestra su maestría con los ingredientes mexicanos.
Prepara esta deliciosa receta de merengues con duraznos asados y salsa cremosa de Pedro Ximénez, con lo que te volverás fan de esta postre.
Porciones: 6 porciones
Pedro Ximénez tiene un vino blanco español dulce con sabor a pasas y caramelo, que es el acompañamiento perfecto para la salsa cremosa.
Vino blanco húngaro, dulce con aromas de compota como durazno y guayaba.
Sugerencia: Oremus, Tokaji Aszú, 3 Puttonyos
Conoce el nuevo spot de Polanco, Zea es Arraigo, del chef mexicano Pepe Salinas, quien demuestra su maestría con los ingredientes mexicanos.
Su filosofía culinaria ha conquistado paladares y mentes por su franqueza, combinación de sabores, creatividad, rigor por el producto y su origen… Y su nueva aventura editorial es prueba de ello.
Pensando en las PyMEs, Enrique Olvera compartió valiosas reflexiones en el primer webinar de Amex y Food and Travel México.
Si no pudiste acudir a esta original muestra artística debido a la pandemia, a partir de hoy podrás volver a disfrutarla. Entérate de los detalles.