Vallarta-Nayarit Gastronómica 2021: reactivando la economía
Este 2021, la edición XIII de Vallarta-Nayarit Gastronómica se llevará a cabo de forma presencial. Entérate de quiénes son los chefs invitados y las sorpresas de este año.
Si en algo coinciden los chefs de los restaurantes Morimoto, Beefbar y China Grill, del Camino Real Polanco, es que han encontrado la mayor frescura en los productos marinos de Ensenada. Su sabor les permite darle rienda suelta a sus creaciones. Texto y producción: Fernanda Carrasco / Fotos: Charly Ramos.
Por eso, aquí te compartimos tres deliciosas recetas de cada uno de los restaurantes del hotel Camino Real Polanco, para que te animes a prepararlas.
Este 2021, la edición XIII de Vallarta-Nayarit Gastronómica se llevará a cabo de forma presencial. Entérate de quiénes son los chefs invitados y las sorpresas de este año.
¿Tienes idea a qué sabe la selva peruana?, lo sabrás gracias a la receta que nos compartió el chef Pedro Miguel Schiaffino en nuestra emisión semanal. Toma nota y prepara un pescado traído desde el Amazonas.
Aprende a preparar estos exquisitos tacos de carne de res glaseada con chile cascabel, que les encantará a toda tu familia.
¿Qué se ha hecho a 10 años de la declaración de la gastronomía mexicana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad? Sigue leyendo y entérate de todo lo relacionado a este nombramiento y sus avances en su preservación.