Prepara unos tradicionales esquites… ¡con maíz azul y chicatanas!
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Recetas y fotografías tomadas del libro Madhouse CookBook de Jo Pratt. Fotos de Gareth Morgan. (Duncan Baird, $19 USD EN amazon.com).
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Hay que homenajear a las mujeres que nos rodean preparándoles estas refrescantes y coquetas bebidas con ginebra, vodka y champagne.
No te quedes sin disfrutar de la cuaresma aún estando en cuarentena. Estos lugares tienen todo para consentirte con sus preparaciones que llegan directo a la comodidad de tu casa.