Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Consiente a la familia con esta exquisita receta de Panqué de nueces de la India con jarabe de naranja y azafrán, quedarán encantados de este postre.
Porciones: 4 porciones
Para el jarabe de naranja y azafrán
Vino blanco húngaro, aromas de frutas maduras como melocotón y durazno, notas especiadas, meloso, buena acidez.
Sugerencia: Tokaji Aszu 5 Puttonyos
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Prepara este red velvet como postre perfecto para tu cena de Navidad, tendrás un broche de oro en tonos rojos y sabores deliciosos.
¡Llegó la edición de Food and Travel México de septiembre-octubre! Y con ella la carta editorial, en la que Ceci Núñez nos habla de la nueva forma de viajar.
La chef Xrysw Ruelas Díaz, de Xokol Antojería, nos enseña cómo pigmentar y tatuar un tortilla de maíz criollo para agradecer a los dioses por la cosecha del año.