Barolo: cocina italiana inspirada en el «rey de los vinos»
Barolo es para todos aquellos que están en búsqueda de sabores italianos con un giro en técnicas mediterráneas. Conoce los detalles de este spot.
Recetas y Estilismo de alimentos: Linda Tubby / Fotos y Producción: Angela Dukes / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
Para la cubierta
Oporto untuoso con notas de higo y dátil, elegante y de gran cuerpo.
Sugerencia: Taylor’s, 20 Years Old, Tawny Port
Barolo es para todos aquellos que están en búsqueda de sabores italianos con un giro en técnicas mediterráneas. Conoce los detalles de este spot.
Las hojas de los árboles ya cambiaron de color y con ello, llegó indudablemente el otoño. Pero, además del follaje rojo y amarillo de las plantas, esta temporada del año trae consigo diferentes sabores a las cocinas del mundo. Aquí te compartimos platos de otoño de distintas partes del planeta.
Recorre los monumentos de la Ciudad de México y descubre su encanto en las historias que cuentan y aventúrate a conocerlos.
Enmarcado en la campaña de promoción turística Caminos de Querétaro, el GastroFest 2020 tuvo como primer evento una cata sensorial en Viña del Cielo. Te contamos cómo fue esta primera experiencia y de qué forma puedes participar en las siguientes.